Loading...
每一箱Craft & Crew手工啤酒,都有一個專屬它的真實故事。
你可以視我們為批發商、供應商,或者可以叫我們做手工啤酒發燒友。我們的啤酒團隊周遊列國,只為搜羅優質的手工啤酒。經我們精挑細選的啤酒,不但口感一流,而且還蘊含香港人愛聽的故事。

一切從

啤酒開始

其實我們跟嘉士伯創辦人JC Jacobsen的兒子Carl Jacobsen不無相像之處。Carl踏遍歐洲,不斷參考別國的最新啤酒技術;而今天我們則四出尋覓與我們酒味相投、深諳釀酒工藝的手工啤酒廠。

我們也深明好客之道。嘉士伯創辦人JC Jacobsen生前所舉行的星期五派對最為人津津樂道。每逢週五,他都會邀請一群科學家、藝術家、作家和音樂家聚餐,席間談天說地,引發源源不絕的意念和討論,這些時光對他有很深的啟發。JC Jacobsen永遠令人感覺賓至如歸,這也是我們最敬佩的地方。

今天,我們以他為榜樣,為你帶來與別不同的手工啤酒。

我們與城中頂尖餐廳、酒店和餐飲集團一起合作,全天候為你送上佳釀。

頂級手工啤酒的

集中地

與我們合作的手工啤酒廠都敢於嘗試,從實驗、探索以至創作,每一個環節都力臻完美,以各種常見的材料炮製出頂級啤酒。如果想買手工啤酒,你找對地方了。

不容錯過的頂級手工啤酒

隨時聯絡我們

如你想購買手工啤酒或有任何關於手工啤酒的查詢,歡迎你於此留言,CRAFT & CREW團隊會盡快與你跟進。

購買手工啤酒
852 3189 8282
Craft & Crew總部
香港新界沙田小瀝源安耀街3號匯達大廈1樓

好啤

獻給你

香港賦予我們無限靈感,一系列精選手工啤酒,將任何節日、活動,甚至周末的氣氛推高,讓大家投入啤酒狂熱。

飲啤智慧

個人化啤酒推介、度身訂造的酒單、以及手工啤酒的知識,都同等重要。我們的團隊能為你提供各種培訓,包括旗下各手工啤酒品牌、基本食物配搭等,為你的員工配備足夠的知識和信心,向顧客推介你的手工啤酒。

薪啤相傳

跟嘉士伯創辦人一樣,我們對待客之道也不陌生。從設計根據風格和產地分類的酒單,到開發週邊商品和開展市場計劃,我們的團隊都能助你將顧客變成手工啤的忠實粉絲。
認識手工啤酒團隊

我們一直跟隨前輩的腳步,專注鑽研優質啤酒的精髓,而這套哲學亦使我們獲益良多。

手工啤的世界日新月異,一踏進這個新世界,就很難回頭了。我們每天都會發現新大陸,旗下的品牌全都是最優質手工啤酒的最佳代表。
JAMES
團隊隊長

在Craft & Crew,你需要想以與別不同的行事方式工作。你需要有新穎的策略,因為每分鐘都有新的手工啤酒推出。這種工作方式令人興奮!請密切留意我們的動向。
DAVID
啤一啤老總

我負責管理提供生啤服務的團隊。手工啤的各種創新技術實在令人興奮。我永遠不會忘記我的第一次︰在德國一個啤酒花園裡,品嚐手工啤配德國豬手,滋味無窮。
霖哥
生啤專家

手工啤酒最著重細節,所以要細心留意每個地方。無數口味和季節限定的手工啤酒等著我們去發掘,Craft & Crew的每天都充滿樂趣!
GARY
啤酒傳教士

我喜歡與大家分享我們旗下啤酒酒的故事。顧客喜歡成為我們旅程的一部分,在他們的餐廳與其他人分享手工啤。
CONNIE
飲飲食食專員

我喜歡與客人坐下來喝啤酒談天。我是個喜歡交朋友的人,手工啤酒就與人一樣,複雜又多樣化。
KENNY
銷售兼吹水部主管

在Craft & Crew,我們都可以充份運用創意,盡情享受樂趣,但我也堅持要好好完成工作。我樂於細心聆聽顧客所需,而且會互相在對方所遇到的挑戰中學習,顧客其實也是我們的朋友。
STAN
啤酒專家

我在Craft & Crew負責所有營運工作。我在分銷啤酒方面已經有19年經驗,但行內的新點子和創新都仍然會使我驚嘆不已。
球哥
營運專員
想加入我們?
我們一直在尋找勤力、有大想頭的朋友加入。如果你對追求品質充滿熱誠,又有冒險精神,不要猶豫了,馬上聯絡我們吧!看你夠不夠衝勁!

啤酒友有嘢講

活動搞手

將城中熱話主角、份量人物拉大隊聚在一起。

我們整個團隊深知何謂歡樂時光。由節慶到私人派對,我們隨時候命,準備將精選手工啤酒送到香港任何一個角落,與你一同踏上手工啤酒之旅,每一口都驚喜無限。飲杯!

最新近況

BREW FINDER

 Previous  All works Next