Loading...

私隱及Cookies政策

私隱政策

嘉士伯香港有限公司(我、我們、本公司)尊重每位瀏覽此網站 http://www.craftandcrew.hk/(本網站)的個人私隱。本私隱及Cookies政策(連同上載於此及其他有關的使用政策)載列了我們向閣下收集(或閣下向我們提供)的任何個人資料加以處理的相關基準。請稍花片刻時間,詳細審閱本政策。當閣下使用或瀏覽本網站,即代表閣下接受及同意於本政策內載列的相關基準。

根據香港法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》(條例),資料使用者為嘉士伯香港有限公司(地址:香港新界沙田小瀝源安耀街3號匯達大廈1樓)。

我們在何時收集個人資料?

我們會於以下情況收集及處理有關閣下的資料:

你所提供的資料

在訪客自願的情況下透過填寫本網站內的表格、電話、電郵或其他方式所提供的資料,包括:

  • 以確保只有達到合法喝酒年齡的成人,方能查看本網站並於本網站參與互動而提供的年齡詳情,及;
  • 訪客自願提交的資料以登記使用本網站或服務、提交問卷作市場調查之用的資料(未必需要閣下直接回應)、產品搜尋記錄、其他互動數據或於本網站內使用的社交網站功能、其他於本網站內的使用記錄;或提交關於本網站的問題報告
  • 我們收集的資料包括姓名、地址、電郵地址、電話、性別、個人簡介、相片、閣下的嗜好或參與活動的資料、個人喜好、偏好或其他資料。閣下於不論任何原因下聯絡我們,我們亦會記錄在案。
  • 我們收集的資料-我們亦會自動收集閣下到訪本網站的以下詳情,包括(但不限於):
  • 技術資訊,例如閣下用於連接電腦及網路的IP地址、你的登入資料、瀏覽器類型及版本、時區設定資料、瀏覽器外掛類型及版本、操作系統及平台資料
  • 閣下的瀏覽資料,包括來源、經過、由本網站轉向的完整網址、你所搜尋或瀏覽的產品、你接觸的網站頁面、頁面回應時間、下載錯誤記錄、瀏覽某頁面的時間、頁面互動資料(例如滾動、點撃、鼠標移到等)、離開本網站的方法、任何致電本公司客戶服務熱線的電話號碼
  • 用於系統維護或給予意見而提供給廣告商的總匯數據

經其他渠道所收集的資料

如閣下使用我們經營的其他網站或服務,我們或會收集關於閣下的資料。於此情況下,我們會於收集閣下資料之前通知閣下有關安排,並會列明閣下的資料將會與其他於本網站收集的資料合併,並有機會於本公司作內部分享。我們亦會與第三方緊密合作(例如商業伙伴、技術、付款及送遞服務外判商、廣告網絡、提供分析服務的機構、搜尋器服務商及信用參考機構),並有可能透過以上機構索取閣下的資料。

我們如何處理資料?

你所提供的資料:

  • 在閣下已表明欲就有關目的以郵遞、電郵、電話或其他通訊方式而被聯絡的情況下,向閣下提供關於查詢或購買產品及服務的資訊
  • 以直接方式或透過你同意的第三方提供你向我們查詢的產品及服務資訊
  • 以通知閣下有關我們的服務之變動
  • 以回應閣下的問題、評論或作其他通訊
  • 在閣下已表明欲就有關目的而被聯絡的情況下,透過電郵提供閣下所同意接收的最新消息
  • 以確保來自本網站的內容以最高效的方式向閣下及在閣下的電腦上呈現

我們收集的資料:

  • 以維護本網站或內部運作,包括問題處理、資料分析(包括網站流量分析)、測試及研究、數據及問卷調查
  • 以確保來自本網站的內容以最高效的方式向閣下及在閣下的電腦上呈現
  • 根據閣下的選擇,以提供閣下參加或登記的互動功能或服務,例如參加競賽或比賽,並通知閣下比賽結果
  • 以維護本網站的安全性
  • 以量度或了解本公司為閣下或其他用戶提供的廣告效益,及為閣下提供適合的廣告
  • 提供給廣告商的總匯數據
  • 以為閣下及本網站的其他用戶提供我們建議閣下可能有興趣的產品及服務資訊

經其他渠道所收集的資料

我們或會將閣下的資料及之前於本網站收集到關於閣下的個人資料合併。我們亦有機會將此資料以及上述合併資料用於上述用途(根據我們所收集的資料類型而定)

如閣下不欲本公司如此使用閣下的資料,或不欲將閣下的資料傳送至第三方作市場推廣用途,請於有關我們收集閣下個人資料的表格上選取合適的選項,或於閣下的瀏覽器中作合適的設定。

儲存閣下的個人資料

我們儲存閣下的個人資料的時限將不會長於法例規定的時限,並只會因向閣下提供所要求的產品或服務資訊,或根據上述「我們如何處理資料?」所列明的用途等需要,而儲存閣下的個人資料。如我們不再需要閣下的資料以作為上述「我們如何處理資料?」的用途,我們會採取適當措施銷毀閣下的個人資料。

我們如何使用COOKIE?

我們會以「Cookie」分辨閣下及本網站其他訪客,藉此於閣下瀏覽本網站時向閣下提供最佳的瀏覽體驗,並讓我們更新並改良本網站。

「Cookie」是在閣下同意的情況下,在瀏覽本網站時網站儲存於閣下瀏覽器或電腦硬碟、由字母或數字組成的細小檔案。「Cookie」包涵傳送到你的電腦硬盤的資料。

我們所使用的「Cookie」只限於必要性及用作分析性的Cookie。

我們需要「必要性Cookie」以運作本網站。它們包括,例如:令用戶登入網站的限制頁面、使用「購物車」或電子帳單服務。

「分析性Cookie」讓我們分辨及記錄瀏覽人次,並觀察本網站用戶於瀏覽時如何使用本網站,從而改良本網站,例如:確保本網站用戶能容易尋找所需資料。

 

你可於以下列表了解不同「Cookie」的類型及使用時的功能:

Age Gate ageGateCheck 本網站上的每一頁均受年齡限制規管,需要用戶主動確認年齡。這個 cookie 儲存了用戶的確認指示,以避免於瀏覽隨後的頁面時需要再次提供確認指示。
Azure

網站寄存

ARRAfinity 這個網站是寄存在 Azure 雲端的,有時會橫跨多個伺服器。此 cookie 確保你的連線中所有請求都分派到同一台伺服器。
Azure

網站寄存

WAWebSiteSID 這個網站是寄存在 Azure 雲端的,有時會橫跨多個伺服器。此 cookie 確保你的連線中所有請求都分派到同一台伺服器。
Google Analytics _dc_gtm_UA-xxxxxxxx-xx 由 Google 標籤管理員設置,以匿名方式追蹤通常不透過Google Analytics追蹤的用戶介面活動。
Google Analytics _ga 由Google Analytics為每個用戶儲存的可識別用戶編碼。
Google Analytics _gat_globalTracker 由Google Analytics為每個用戶儲存的可識別用戶編碼,用於追蹤橫跨多個嘉士伯網站的多次瀏覽記錄。
Google Analytics _gat_languageTracker 由Google Analytics為每個用戶儲存的可識別用戶編碼,用於追蹤橫跨多個嘉士伯網站的瀏覽記錄。
Google Analytics _gat_UA-xxxxxxxx-xx 由Google Analytics為每個用戶儲存的可識別用戶編碼,用於追蹤橫跨多個嘉士伯網站的用戶。

 

 

請注意,第三方(包括例如廣告網絡、廣告商及其他第三方服務供應商,如提供互聯網流量分析服務的服務提供者)也可能使用 cookie,而我們對此沒有任何控制。這些 cookie 可能是分析/表現 cookie 或目標 cookie。

 

閣下可以透過啟動瀏覽器上的設置來停止cookie,從而拒絕所有或某些 cookie 的設置。但是,第如果閣下使用瀏覽器設置來阻止所有 cookie(包括基本 cookie),閣下可能無法登入本網站的全部或部分頁面。

 

閣下可瀏覽http://www.allaboutcookies.org/了解更多有關於不同瀏覽器上cookie管理及阻擋的資訊。除了必要性cookie 外,cookie 的有效期限為:

ageGateCheck:一年

ARRAfinity:一年

WAWebSiteSID:一年

_dc_gtm_UA-xxxxxxxx-xx:十分鐘

_ga:兩年

_gat_globalTracker:十分鐘

_gat_languageTracker:十分鐘

_gat_UA-xxxxxxxx-xx:十分鐘

 

披露閣下資料

我們或會向本集團內的任何附屬公司披露閣下的個人資料,包括我們的子公司、最終控股公司及其子公司。

我們有機會與指定第三方分享閣下的資料,包括:

  • 分析和搜尋器服務商,以便説明我們進行改善和優化本網站

在以下情況下,我們或會向第三方披露閣下的個人資料:

  • 我們買賣任何業務或資產:在該情況下,我們或會向有關業務或資產的準賣方或準買方披露閣下的個人資料
  • 第三方全面或大部份收購嘉士伯香港有限公司的資產;在該情況下,我們所持的客戶相關個人資料將會成為被移轉的資產之一
  • 如果我們需履行任何法律義務,而有需要披露或分享閣下的個人資料,從而執行我們的使用條款 https://goo.gl/ouSZv4;或保護嘉士伯香港有限公司、我們的商戶或其他人的權利、財產或安全。這包括與其他公司或組織交換資訊,以防止欺詐和減少信貸風險

 

閣下的個人資料存儲在哪裡?

我們向閣下收集的資料可能會轉移或儲存於香港以外的目的地,亦有可能由身處香港以外、隸屬本公司或我們其中的供應商的職員處理。這些職員有機會參與(包括但並不限於)完成閣下的訂單、處理閣下的付款詳情或提供支援服務。當閣下提交個人資料,即代表閣下同意上述轉移、儲存或處理。

我們如何保護閣下的個人資料?

我們將採取一切合理的必要步驟,確保閣下的資料得到安全的處理,並符合本隱私及COOKIES政策。

閣下提供的任何個人資料將以安全方式存置於本公司的系統及/或代表我們寄存本網站的該公司的系統。

在我們為閣下提供的(或你選擇的)密碼以便閣下能瀏覽本網站的某些部份,閣下有責任將此密碼保密,請閣下不要與任何人分享或共用密碼。

可是,透過互聯網進行的資料傳輸並非百分百安全。雖然我們將竭盡所能保護閣下的個人資料,但我們無法保證閣下傳輸到本網站的資料之安全性;閣下須自行承擔任何數據傳輸的相關風險。一旦收到閣下的資料,我們將採取嚴謹程序及安全功能力圖防止未經授權的存取情況。

通往其他網站的連結?

本網站或會偶爾提供通往其他網站、合作網絡,或其他第三方的連結。如你按此通往上述網站,請留意該網站會有自己的私隱政策,我們概不對其他公司所營辦網站的私隱政策負責。若閣下到訪另一網站並提供資料,閣下應於提交前審閱它們的私隱及其他政策。

 

閣下的權利

閣下有權要求我們不要使用閣下的個人資料作市場推廣用途。在一般情況下,如本公司打算使用閣下的資料,或打算向任何第三方披露閣下的資料作此用途,我們會(在收集閣下的資料前)通知閣下。閣下可以透過選取於我們收集個人資料的表格上的適當選項,或啟動閣下瀏覽器的相關設定,以行使閣下的權利去阻止我們進行以上資料處理。閣下亦可隨時電郵至hkcustomerservices@carlsber.asia與我們聯絡。

閣下亦有權要求修正閣下個人資料中的任何不準確之處。

 

索取閣下的資料

《個人資料(私隱)條例》賦予閣下索取關於閣下的資料的權利。閣下可根據《個人資料(私隱)條例》行使你的權利。閣下可免費索取你的個人資料,但如需要索取更多副本,我們有權就提供關於辦理閣下個人資料的服務徵收港幣 $100的費用以補貼我們的成本。

 

資料更新

我們對此私隱及COOKIES政策所做的任何更改都會上載至本網站,並在適當的情況下以電郵通知閣下。請經常查看此私隱及COOKIES政策的任何更新或更改。

本私隱及COOKIES政策的最後更新時間為2018年1月。

聯絡

如有任何關此私隱及COOKIES政策的問題、意見和要求,歡迎電郵至hkcustomerservices@carlsberg.asia。

 Previous  All works Next