Loading...

本地手工啤酒 -「香港友」登場

Posted 18 July By candc活動No Comments

HK YAU LAUNCH

28 June 2017

嘉士伯香港全新品牌「香港友」正式登場 激發本地手工啤酒熱情

嘉士伯香港與紐約Brooklyn Brewery揉合中西特色 掀起手工啤酒革命

嘉士伯香港與紐約優質手工啤酒廠Brooklyn Brewery攜手合作,打造全新本地手工啤酒品牌「香港友」,為港人帶來口感創新、別具本地特色的手工啤酒。香港向來是中西文化熔爐,這次兩地啤酒巨頭合作,正好體現中西薈萃各取所長的創新精神。「香港友」推出三款口味的手工啤酒,包括拉格啤酒、小麥啤酒及Pale Ale啤酒。每款「香港友」均代表著香港與紐約兩地的文化交融,務求引領更多本地啤酒愛好者一同走進手工啤酒世界。

品牌取名「香港友」,因為「友」在香港不單代表友情,更代表志趣相投、互相欣賞的交流,就如嘉士伯香港與Brooklyn Brewery對手工啤酒抱著同樣的熱情和理念。立身於多元文化之都,「香港友」希望聯同各地志同道合的創作者,一同為本地啤酒界注入不同文化的新意念,擦出全新火花。

 

 

No Comments (0)

Leave a Comment

 Previous  All works Next